Курс на 20 октября, 2017 —
/images/admin/headpics/sri-lankacolombo2.jpg /images/admin/headpics/12868706099665.jpg /images/admin/headpics/dgv0251915250.jpg /images/admin/headpics/171d3_belgium1.jpg /images/admin/headpics/image6732080281290694076.jpg
Вернуться к описанию Объединенных Арабских Эмират

Тур предложения Объединенных Арабских Эмират

Полезная информация

Отели, виллы, шале Объединенных Арабских Эмират

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Оформление визы в Объединенных Арабских Эмират

Правила подачи и открытия въездных виз в ОАЭ

1. Цветная сканированная копия идентификационной страницы загранпаспорта только в формате  JPG (JPEG) размером  не менее 150 кбайт

2. Цветная сканированная фотография 4,3х5,5 см. только в формате JPG, размером  не менее 50 кбайт;

Для детей, вписанных в паспорт родителей -  цветная сканированная копия страницы загранпаспорта, где вписан ребенок, только в формате JPG (JPEG) размером не менее 150 кбайт.

ВНИМАНИЕ! Новое требование Иммиграционной службы ОАЭ

Информируем Вас о том, что с 09.12.2013 вступило в силу новое требование Иммиграционной службы Объединенных Арабских Эмиратов по оформлению виз на детей, вписанных в заграничный паспорт родителя. Обязательным требованием является наличие фотографии ребенка от 0 лет и далее, в заграничном паспорте родителя и только при этом условии осуществляется въезд на территорию ОАЭ.

В случае отсутствия фотографии ребенка в заграничном паспорте родителя, клиенты не будут допущены на паспортный контроль, даже при наличии въездной визы, и подлежат депортации из страны.

Во избежание проблем у туристов с прохождением паспортного контроля, необходимо при бронировании тура в ОАЭ в строгом порядке проверять наличие фотографий в паспорте на вписанных детей.

Для детей со своим проездным документом — цветная сканированная копия страницы загранпаспорта + фото только в формате JPG (JPEG)

Обращаем Ваше внимание на новые требования иммиграционной службы ОАЭ по оформлению виз для детей от 0 до 21 года

При оформлении визового запроса на ребенка, необходимо предоставлять в иммиграционную службу ОАЭ копию переведенного на английский язык и нотариально заверенного Свидетельства о рождении.