Курс на 20 октября, 2017 —
/images/admin/headpics/474f0_fr3.jpg /images/admin/headpics/2f8c8_fr1.jpg /images/admin/headpics/9bdb5_fr2.jpg /images/admin/headpics/22194_fr4.jpg /images/admin/headpics/773df_p1.jpg
Вернуться к описанию Франции
Туристические предложения для Франции на данный момент отсутствуют.

За подробной информацией обратитесь к менеджеру по Франции - Дария Трохлеб.

Полезная информация

Города и курорты Франции

Отели, шале, виллы

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Оформление визы в Франции

Оформление визы во Францию

1.  Оригинал заграничного паспорта

- паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца после окончания действия визы

- минимум 2 чистые страницы

- продленные паспорта не принимаются

Если есть второй действующий или не действующий загранпаспорт – копии всех страниц + оригинал

2.  Анкета, заполненная на французском или английском языках, с датой и 2 подписями.

3.  2 фото 3,5 х 4,5: цветные, на белом фоне, 80% лица

4.  Справка с места работы:

- с указанием должности и зарплаты работника,

- названия и адреса предприятия,

- разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину

- свидетельство о регистрации и налоговая декларация

- ИЛИ отчет за последний отчетный период с печатью или квитанцией налоговой

-  спонсорское письмо, оформленное у нотариуса, о том, что родственники или третье лицо берут на себя все расходы по пребыванию во Франции

- справка с места работы + справка из банка спонсора

5.  Справка о личных доходах в Украине: баланс банковского счета за последние 6 месяцев

6.  Наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.

7.  Копия загранпаспорта (всех заполненных страниц)

8.  Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)

9.  Копия свидетельства о браке, разводе, смерти

Для детей/студентов:

1.  Паспорт родителя или свой проездной документ (ребенок может быть вписан до 18 лет)

2.  Анкета, заполненная на французском или английском языках, с датой и 2 подписями.

3.  2 фото 3,5 х 4,5: цветные, на белом фоне, 80 % лица

4.  Справка с места учебы

5.  Справка о личных доходах в Украине — справки родителей.

6.  Копия свидетельства о рождении/ копия студенческого

7.  Разрешение от родителей для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки ) + копии первых страниц национальных паспортов родителей.

Для пенсионеров:

1.  Оригинал заграничного паспорта

- паспорт должен быть действителен минимум 3 месяца после окончания действия визы

- минимум 2 чистые страницы

- продленные паспорта не принимаются

Если есть второй действующий или не действующий загранпаспорт – копии всех страниц + оригинал

2.  Анкета, заполненная на французском или английском языках, с датой и 2 подписями.

3.  2 фото 3,5 х 4,5: цветные, на белом фоне, 80 % лица

4.  Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 мес.

5.  Справка о личных доходах в Украине: баланс банковского счета за последние 6 месяцев

6.  Наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.

7.  Копия загранпаспорта (всех заполненных страниц)

8.  Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)

9.  Копия свидетельства о браке, разводе, смерти

ВНИМАНИЕ: все документы, кроме паспортов, должны быть переведены на французский или английский язык (язык перевода должен быть один).