Курс на 20 октября, 2017 —
/images/admin/headpics/c4a75_6.jpg /images/admin/headpics/d599c_4.jpg /images/admin/headpics/sdgfsd.jpg /images/admin/headpics/fdhgf.jpg /images/admin/headpics/51d27_7.jpg /images/admin/headpics/de4d7_image5319788471290678566.jpg /images/admin/headpics/928a9_4.jpg /images/admin/headpics/c11274593015.jpg /images/admin/headpics/image.axd.jpg /images/admin/headpics/italija12.jpg
Вернуться к описанию Италии

Тур предложения Италии

Полезная информация

Города и курорты Италии

Отели, шале, виллы

Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Оформление визы в Италии

До­кумен­ты, не­об­хо­димые для оформ­ле­ния ви­зы в Италию

1.  ОЗП:

- паспорт должен быть действителен минимум три месяца после окончания действия визы

- минимум 2 чистые страницы

- продленные паспорта не принимаются

Если есть второй действующий или не действующий загранпаспорт – копии всех страниц

2.  Анкета:

- заполненная в каждой графе на итальянском или английском языке, машинописью или печатными буквами от руки

- обязательно с указанием полного домашнего адреса, контактного номера телефона, включая код города, и с личной подписью заявителя (в двух пунктах анкеты, если заявитель — несовершеннолетний, анкету подписывает один из родителей или опекунов.)

3.  2 фото 3,5 х 4,5:

- цветные, на белом фоне

4.  Справка с работы:

- составленная на фирменном бланке работодателя

- с указанием номеров телефонов, адреса работодателя

- с личными данными работника, датой его поступления на работу, занимаемой должностью и заработной платой (с расшифровкой заработной платы помесячно за последние 6 месяцев).

- справка должна содержать даты поездки и подтверждение того, что на время поездки за заявителем сохраняется его место работы. Справка действительна на протяжении одного месяца.)

- оригинал и копию свидетельства о регистрации

- ИЛИ справку о доходах из налоговой инспекции за последние шесть месяцев или отчет за последний отчетный период с печатью или квитанцией налоговой

- справку с работы с указанием зарплаты за последние шесть месяцев,

- копию свидетельства о регистрации работодателя, заверенную печатью работодателя.

- письменное подписанное заявление, в котором освещается экономическое положение заявителя (заполняется в свободной форме, почему не работает, какой имеет источник доходов, может прилагаться подтверждающая документация)

-  спонсорское письмо, оформленное у нотариуса, о том, что родственники или третье лицо берут на себя все расходы по пребыванию в Италии

- справка с места работы + справка из банка спонсора

- оригинал и копия пенсионного удостоверения

- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии

- справка из школы/университета

5.  Финансовые гарантии:

- банковская карточка, действительная за рубежом (оригинал и копия), и оригинал справки из банка (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя и номера карточки. В случае предоставления именной банковской карточки, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней);

- ИЛИ справка из банка (действительна в течение одного месяца) с указанием остатка на текущем некарточном банковском счету (не депозитный счет), действующем по крайней мере последние 3 месяца,  и движений по счету за последние 3 месяца;

- ИЛИ оригинал и копии дорожных чеков

6.  Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц)

Для детей дополнительно:

1.  Детский проездной документ или загранпаспорт одного из родителей с вписанными в него данными ребенка (фото ребенка должно быть вклеено с 5 лет)

2.  2 фото 3,5 х 4,5: цветные, на белом фоне

3.  Копия свидетельства о рождении

4.  В случае, если ребенок путешествует с одним из родителей – нотариально заверенное разрешение на выезд

ВНИМАНИЕ: все документы, кроме паспортов, должны быть переведены на итальянский или английский язык (язык перевода должен быть один).